您当前的位置: | 校园招聘 >>机械工程师\技术工程师

机械工程师\技术工程师

大连通信电缆有限公司

  • 职位月薪: 4001-6000元/月
  • 工作地点:大连
  • 发布日期:2019-07-05
  • 最低学历:本科/学士及同等学历
  • 招聘人数:2
  • 职位类别:工艺/制程工程师
  • 招聘类别:本地招聘
  • 职位简介
  • 公司描述
  • 职位描述:

    1、负责全公司工艺文件的编制、修改工作;

    2、协助部门对车间进行工艺管理及技术指导;

    3、协助部门领导参与新产品的研发和试制工作。

    职位要求:本科学历,通信、化工等工科专业均可;

    福利待遇:五险一金,带薪年假,节日实物福利,良好的发展空间,培训学习机会等。

  • 大连通信电缆有限公司前身为辽宁省大连通信电缆厂,辽宁省大连通信电缆厂隶属于原中国网通集团辽宁省通信公司,2006年完成企业改制。公司具有五十多年历史,从事通信线缆生产已有三十多年,注册资金3000万元。公司位于大连市沙河口区西南路755号,占地面积5万平方米,员工200余人。

    公司拥有一支多年从事光缆、数字通信电缆、市内通信电缆、及光通信器材生产和研发的专业员工队伍。公司拥有美国、法国、奥地利、日本、瑞士等国际及国内具有领先地位的生产及检测设备,以及雄厚的技术力量和完善的生产工艺,具有较强的新产品研发能力。

    公司产品行销辽宁、天津、山东、江苏、上海等地,广泛应用于联通、电信、移动、广电等多家电信运营商的通信工程,产品质量优异、稳定,在通信电缆市场上享有良好的声誉。公司拥有精简高效的组织机构,不断实施技术创新和管理创新。同时拥有一支经验丰富、技术精湛的专业售后服务队伍,专门负责为用户进行技术咨询、技术指导和培训,保证以最高的技术水准、最诚挚的态度为广大客户提供服务。

    公司注册的“百路达”牌商标分别被评为辽宁省和大连市著名商标,公司生产的“百路达”牌通信线缆产品被授予辽宁名牌产品、大连市名牌产品称号。

    公司愿与各界朋友携手合作,共创网络通信的未来。

公司名称:大连通信电缆有限公司

公司性质:民营

公司规模:100-499人

公司行业:生产|制造

公司地址:大连市沙河口区西南路755号