您当前的位置: | 校园招聘 >>(校招)三只松鼠2020门店管培生

(校招)三只松鼠2020门店管培生

三只松鼠股份有限公司

  • 职位月薪: 4001-6000元/月
  • 工作地点:大连市沙河口区高尔基路695号大连凯德和平购物中心
  • 发布日期:2019-09-10
  • 最低学历:本科/学士及同等学历
  • 招聘人数:50
  • 职位类别:其他
  • 招聘类别:本地招聘
  • 职位简介
  • 公司描述
  • 三只松鼠股份有限公司

    门店管培生招聘简章

     

    一、企业介绍

    三只松鼠股份有限公司由“松鼠老爹”章燎源创立于2012年,总部位于安徽芜湖,并于南京成立研发与创新中心,是一家以休闲食品为核心的制造型自有品牌多业态零售商,正加速向数字化供应链平台企业转型。

    肩负“让天下主人爽起来”和“以数字化推动食品产业进步,以IP化促进品牌多元发展”的企业使命,公司不断致力于产品的创新,强化“造货+造体验”的核心能力,通过“风味”、“鲜味”和“趣味”构建起独特的“松鼠味”,构建起一主两翼三侧的立体化渠道布局,全方位贴近消费者。

    依托品牌、产品、物流及服务优势,自2014年起,公司连续五年位列天猫商城“零食/坚果/特产”类目成交额第一,并先后被新华社和《人民日报》誉为新时代的“改革名片”、“下一个国货领头羊”。2019年7月12日三只松鼠成功上市,获称“国民零食第一股”,连续11个交易日实现涨停,市值一度突破200亿元。

    未来十年,公司将以数字化为驱动,重构供应链和组织,为两亿家庭带去质高、价优、新鲜、丰富、便利的快乐零食,迈向千亿松鼠,助力实现“活100年;进入全球500强;服务全球绝大多数大众家庭”的美好愿景。

    超越主人预期、真实、奋斗为本、创新、只做第一,诚邀优秀且认同松鼠价值观的你加入松鼠大家庭,共同开启松鼠新时代,为亿万家庭创造美好生活。

    二、招聘需求

    职位名称

    门店管培生

    招聘人数

                    50

    职位描述

    1、协助店长管理店铺日常及销售管理工作,达成店面销售目标;

    2、负责策划店铺日常节日活动方案,提升店铺销售额;

    3、创建并维护良好的货架陈列,确保良好的库存周转,以提供快速自主的购物体验;

    4、维护店铺的日常运营,保证人员、货物与现金的安全。

    任职要求

    1、2020届全日制本科学历,专业不限,接受全国外派;

    2、热爱零售行业,具有较强的商业思维和用户服务理念;

    3、真诚友善,较强的沟通协调能力,富有团队精神和开拓创新意识;

    4、具有管理者潜质,善于管理并发展团队;

    5、有学生干部经历或知名连锁企业实习经验者优先。

     

     

    三、发展通道&薪酬福利

    晋升路径:门店管培生-店长-区域经理-区域总监

    门店管培生-店长-总部职能-职能经理-总监

    (备注:管培生到店长最快10个月的培养周期,意味着管培生成为店长最快是10个月的时间,期间根据开店计划和个人成长有快慢区分。)

    薪资:管培生4500-6000,店长年薪10-17万,区域经理年薪20万起。

    福利待遇:六险一金、年终奖、带薪年假、提供住宿、外派补贴、探亲补贴、交通补贴、生日福利、团建活动、免费试吃等一共21项福利。

     

    四、职位申请

    1.松鼠官网投递
    登录三只松鼠官网http://www.3songshu.com,进入校园招聘—选择门店管培生,即可在线投递简历~
    2.松鼠招聘官微投递
    微信搜索公众号“三只松鼠招聘”,关注公众号,进入校园招聘—选择门店管培生,即可在线投递简历~

     

    五、联系方式

    联系人:鼠凉凉  15212255547    

    邮箱:h_slliang@3songshu.com

    公司地址:安徽省芜湖市弋江区久盛路8号三只松鼠总部


  • 三只松鼠由“松鼠老爹”章燎原于2012年创立,曾获得IDG资本、今日资本、峰瑞资本的多轮投资,2017年双十一单日销售5.22亿,远销167个国家和地区,是国内线上线下坚果零食全行业销售第一的品牌。我们总部在芜湖,在南京建立了研发与创新中心。

    三只松鼠的使命是“让天下主人爽起来”,作为诞生于互联网时代的品牌零售商,我们致力于持续为主人、松鼠伙伴、员工创造新价值,成为一家透明、简单、信任的公司。

    我们通过互联网技术和大数据连接了一、二、三产,带动了上游500多家专业生产合作伙伴,服务着7000多万名主人,推动了中国农业供给侧结构性改革,投资建设具有独立三方资质的食品安全检测公司和品控云平台,守护主人舌尖上的安全。

    我们构建了天上电商(天猫、京东等)、地上投食(线下投食店),无处不在松鼠小店(品牌联盟店)的全立体渠道布局。

    我们的松鼠IP带给主人更多欢乐,动画片《三只松鼠》全网播放量超过5亿次,松鼠周边产品深受主人喜爱。

    松鼠的未来,等你一起加入来创造——

    今年是三只松鼠新时代创始元年,我们正从品牌电商转型成为数字化供应链平台企业。

    我们确定了共建超级国民品牌的新目标,未来的三只松鼠将坚定用产品创新和用户体验创新服务好所有主人。我们的价值观是相信美好、真诚、热情、拥抱变化、永远乐观和创新。希望有更多的优秀人才加入三只松鼠,共同致力于为主人创造美好生活。


公司名称:三只松鼠股份有限公司

公司性质:上市公司

公司规模:1000人以上

公司行业:生产|制造

公司地址:安徽省芜湖市弋江区久盛路8号