您当前的位置: | 校园招聘 >>(校招)电子工程师

(校招)电子工程师

世硕电子(昆山)有限公司

  • 职位月薪: 4001-6000元/月
  • 工作地点:昆山
  • 发布日期:2020-03-05
  • 最低学历:本科/学士及同等学历
  • 招聘人数:20
  • 职位类别:电子技术研发工程师,电子/电器工程师,电子/电器设备工程师,电子工程师/技术员
  • 招聘类别:远程招聘
  • 职位简介
  • 公司描述
  • 1.負責新產品測試站位架設,驗證及異常排除,對測試問題進行分析並提出具量產性的改善對策。 
    2.與客戶端工程師共同完成研發各個階段的專案指標,解決專案中所遇到的設計問題或突發性問題。 
    3.參與重要會議,提供技術方面的備詢,並提出書面報告。 
    4.參與部門共同訓練計劃,並提出專案經驗分享報告。 
    5.EE各實驗室量測,測試數據及問題分析。
  • 公司介绍(公司网站:chs.pegatroncorp.com

    世硕电子(昆山)有限公司于20144月在昆山开发区投资成立,投资总额1.47亿美金,母公司为和硕联合科技股份有限公司,为世界500强企业(排名285),目前和硕集团在华东地区已注册四家公司,构成“和联华东营运中心,包括世硕电子(昆山)有限公司,昌硕科技(上海)有限公司,主要从事笔记本电脑、平板电脑、手机等电子信息产品的研发与制造,是全球五大笔记本电脑生产企业之一;钧硕电子科技(上海)有限公司,主要从事电子信息产品相关精密模具的设计与制造,华谦商贸(上海)有限公司,主要从事IT相关产品的内销服务

    世硕电子(昆山)有限公司本着培育、珍惜、关怀员工、让同仁尽情地发挥最高潜力的人才理念,坚守诚信、勤俭、崇本、务实的正道,无止境地追求世界第一的品质、速度、服务、创新、成本,跻身世界级的高科技领导群。


公司名称:世硕电子(昆山)有限公司

公司性质:港澳台公司

公司规模:1000人以上

公司行业:生产|制造

公司地址:江苏省昆山开发区百灵路南侧、玫瑰路西侧