您当前的位置: | 校园招聘 >>(校招)机械工程师

(校招)机械工程师

上海思客琦自动化工程有限公司

  • 职位月薪: 4001-6000元/月
  • 工作地点:大连
  • 发布日期:2020-03-05
  • 最低学历:本科/学士及同等学历
  • 招聘人数:5
  • 职位类别:机械工程师
  • 招聘类别:本地招聘
  • 职位简介
  • 公司描述
  • 一、岗位要求

     

    1、 根据项目方案进行项目细化设计,并绘制工程图,进行投产;

    2、 本科及以上学历,机械设计制造相关专业;

    3、可接受出差,配合主管工程师进行厂内装调;

    4、 熟练运用AutoCAD、CATIA或SolidWorks等二维三维设计软件

     

    二、录用条件

     

    1、学历要求:具有全日制大学本科及以上学历的2020届应届毕业生。

    2、学习成绩:各门功课无不及格,成绩优异者优先录取,本科生大学英语CET4、硕士研究生大学英语CET6成绩不低于425分。

    3、其它素质:有良好的沟通能力、合作精神和创新意识,诚信,敬业,勤奋,好学,脚踏实地,责任心强。

     

    三、公司福利

     

    1、薪资待遇:同行业有竞争力的薪酬;

    2、五险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金;

    3、员工福利:年度奖金、带薪年假、节日福利、生日礼物、高温补贴等福利;

    4、宁德地区设有员工宿舍、员工餐厅;

    5、 人性化的培训管理制度、一对一的指定帮助让员工快速融入新环境并成长;

    6、系统的职业生涯规划和培训发展机会。

     

    四、招聘流程

     

     1、请应聘人员将下述材料投递到邮箱:gaos@skeqi.com,提交材料请以压缩文件提交,并注明:应聘职位+姓名+毕业院校+工作地点。

    (1) 电子版简历;

    (2) 大学期间成绩单;

    (3) 全国普通高校大学生就业推荐表;

    (4) 大学英语CET4或大学英语CET6证书;

    (5) 全国计算机等级证书;

    (6) 学生证扫描件;

    (7) 身份证扫描件。

    2、材料审核后我们会在7个工作日内处理您的简历及材料,并会安排后续面试或笔试。

    3、 由于战“疫”期间,为降低传染风险,我们将进行线上视频面试。

    4、 其他简历投递渠道,可通过智联招聘、BOSS直聘投递简历。

     

     

    五、联系方式

    工作地点:大连市高新园区亿阳路6号三丰大厦A1118

    联系电话:0411-84821712

    联系人:高女士

     

    邮箱:gaos@skeqi.com

     

     

     

  • 上海思客琦自动化工程有限公司成立于2012年,注册资金为2142.8571万元整,总部位于国家级松江经济技术开发区,在福建闽东宁德建立有“机器人自动化生产线装配”、“精密零部件开发制造”两大产业基地。为了更好的服务客户,2016年,总公司在辽宁滨城大连建立办事处,设立研发和销售团队,同时在广州设立办事处。

    思客琦专注于机器人自动化行业,有着从事自动化行业十几年的团队,业务范围覆盖广,在电梯行业、物流运输、食品加工等多个跨领域行业均有应用的非标生产线。在多年的研发项目中,已经成功集成两千多套机器人自动化设备,且成功率高达100%,通过专业的团队共同努力,严谨的工作作风,日益赢得广大客户的信赖。

    思客琦先后获得“上海市高新技术企业”、“专精特新”、“小老虎企业”等荣誉称号。始终秉承“为用户提供最合理的自动化生产设备”为目标,以“智能、高效、便捷、高性价比”为理念,从工作站到智能化生产线,从单条生产线规划到整个智能工厂规划,已成功在汽车新能源电池、电梯、金属冷加工、3C、工程机械等行业,实现了包含机器人冲压、弧焊、点焊、切割、激光(焊接和切割)、折弯、浇注以及物流搬运和智能装配等功能的应用。特别在汽车新能源电池模组及PACK自动化生产线,无论是技术还是市场占有率均为国内领先。

公司名称:上海思客琦自动化工程有限公司

公司性质:民营

公司规模:100-499人

公司行业:销售|客服|市场

公司地址:辽宁省大连市高新园区三丰大厦A座1118