您当前的位置: | 校园招聘 >>(校招)慧清科技2020春季校园招聘简章

(校招)慧清科技2020春季校园招聘简章

北京慧清科技有限公司

  • 职位月薪: 6001-8000元/月
  • 工作地点:北京
  • 发布日期:2020-03-06
  • 最低学历:本科/学士及同等学历
  • 招聘人数:100
  • 职位类别:其他
  • 招聘类别:远程招聘
  • 职位简介
  • 公司描述
  • 共克时艰,步履不停

    ——慧清科技2020春季校园招聘简章


       
    一场不期而至的疫情,牵动了无数人的心弦。

    尤其是对于即将毕业的求职季学子们,

    复课延期,复工延期,

    今年的求职之路该怎么走?

    不用担心,线上求职一样能拿offer

    慧清科技2020春季校园招聘如期而至,

    不停招,不缩招,

    大量技术及非技术类岗位开放,

    无接触式招聘,春季求职丝毫不用慌!

    【公司介绍】

    北京慧清科技有限公司是一家从事专用无线通信设备研发、生产及服务的高新技术企业。在过去的九年里,坚持“技术领先,客户至上”的方针,为我国20余家企业客户提供核心技术支持与产品服务。企业经营范围涵盖航空通信设备、地面网络设备、车载无线通信网络设备、专用模块、专用软件、芯片等众多高新技术领域。

    慧清取自“智慧为源,清心为本”。智慧为源,公司创造的价值全部来自慧清人的聪明智慧,这是公司生存和发展的源泉;清心为本,是慧清始终坚持稳健、专注的行事风格,致力于我国专用科技领域的开拓与创新。

    作为知识创新型企业,公司拥有超过百人的研发团队,半数以上的科研人员具有博士、硕士学历。公司的核心团队在国家“十一五”、“十二五”期间参与了我国重要航空装备、地面车载无线通信设备的研制工作,并参与起草了相关核心通信标准的制定,为我国专用通信领域的建设做出了突出的贡献

    在国家利好政策和人才资源的支持下,慧清将继续秉承“勇于创新,实业报国”的理念,力争成为我国专用通信设备的主要供应商,引领专用通信技术行业的发展方向。在坚持企业发展的同时,为优秀人才提供更广阔的发展空间,以实现企业与个人的共同发展。

    【企业优势】

    1、业内领先的技术和知名专家学者,核心研发团队均毕业于985/211高校,完善的导师制度帮助你快速完成从学生到职场人的转型,在专业道路上深耕细作;全面的轮岗培训、述职晋升、多通道发展帮助你拓宽发展方向。

    2、稳定的行业发展背景,参与到国家和民族复兴的历史进程中,构筑你的爱国情怀。

    3、有竞争力的薪酬,以及交通、住宿、通信、就餐的全方面补助,全额五险一金和补充医疗,便捷的班车和食堂,解决你的后顾之忧。

    【福利介绍】

    六险一金、宿舍、班车、食堂、住房交通补助、就餐补助、通信补助、出差补助、节日福利、生日贺礼、定期体检、团建活动等。

    【简历投递】

    疫情形势仍不容懈怠,但我们对优秀人才的需求并未消减。战疫期间,慧清科技春季校园招聘计划暂无调整,为保障每一位应聘者的安全,本次春季招聘将采用线上无接触式招聘。共克时艰,步履不停,期待春暖花开之时,慧清能与各位同学相见!

    简历投递邮箱:shenbao@huiqingkeji.com

    简历投递格式:姓名-学校-投递岗位

    【校招岗位】

    【关注我们】

     

     

    我的未来交给你,加入慧清,慧清的未来,由你缔造!

  • None

公司名称:北京慧清科技有限公司

公司性质:国企

公司规模:1-49人

公司行业:销售|客服|市场

公司地址: