您当前的位置: | 宣讲会 >>(宣讲会)鞍山盛雄激光设备有限公司盛雄激光2019年秋季专场招聘会

(宣讲会)鞍山盛雄激光设备有限公司盛雄激光2019年秋季专场招聘会

发布时间:2019-07-01 13:42 | 浏览量:2598

企业信息

所在地区:辽宁省鞍山市高新区越岭路262号

单位地址:辽宁省鞍山市高新区越岭路262号

单位性质:民营

联系人:许洋

单位电话:18842211710

联系邮箱:xy@stronglaser.com

招聘信息

场地地点:锦程楼312

日期:2019-09-17

时间:14:-16:00

image.png

单位简介:

鞍山市盛雄激光设备有限公司创建于2013年,是一家专业致力于工业激光技术应用及精密激光微切割、激光打标、焊接、喷码、钻孔设备的研发、生产、销售及服务的高新技术企业。

盛雄激光的主要产品包括:(1)光纤切割机,(2)超快飞秒皮秒激光微细加工系统,(3)陶瓷基板激光切割钻孔机,(4)ITO金属薄膜电路激光蚀刻机,(5)UV紫外精密激光微切割、钻孔、蚀刻机(6)光纤激光打标机等二十几种型号的工业激光设备,广泛应用于五金工具、蓝宝石基片、陶瓷基板、手机触摸屏、电子、IC芯片、电工电器、照明灯具、珠宝首饰、五金工具、卫浴洁具、仪器仪表、汽摩配件、手机通讯部件、模具、精密机械、IT数码金属外壳、服装皮革、工艺礼品、广告装饰、模型、炊具餐具、厨具等行业。

盛雄激光拥有一批高水平的光纤,电子及精密机械专业的科研开发人员。国际知名的生产及测试仪器,先进的质量管理体系和完善高效的生产流程,拥有一支专业技术精湛,工作经验丰富,对产品质量追求力争上游,强烈的为客户服务意识的队伍。

盛雄激光的产品质量稳定可靠,并可根据客户需求提供各种自动化在线激光打标,激光焊接,激光切割设备,在追求产品品质的同时,盛雄激光还为客户提供高效及时的售前、售中、售后服务和性能价格比高的产品。盛雄激光通过实施“帮助客户成功,创造价值典范“”,赢得了广大客户的信赖和赞誉,欢迎广大商海朋友前来洽谈。