您当前的位置: | 宣讲会 >>(宣讲会)三只松鼠股份有限公司三只松鼠校园招聘

(宣讲会)三只松鼠股份有限公司三只松鼠校园招聘

发布时间:2019-08-01 17:15 | 浏览量:843

企业信息

所在地区:安徽省芜湖市弋江区久盛路8号

单位地址:安徽省芜湖市弋江区久盛路8号

单位性质:上市公司

联系人:张翠梅

单位电话:15212255547

联系邮箱:h_slliang@3songshu.com

招聘信息

场地地点:锦程楼101

日期:2019-10-24

时间:14:00-18:00

一、企业介绍

2012年,三只松鼠落户芜湖,开始了互联网时代的创业征程,2018年,三只松鼠在南京成立研发创新中心,将产品研发和数字化改造并赋能传统供应链上升到新高度。从5个人的创业团队,到年销售额超过80亿元的公司,三只松鼠只用了短短的7年时间。截至目前,三只松鼠累计卖出超过160亿元的零食,牢牢占据线上线下同业态坚果零食全行业第一名。

“没有创新,就没有三只松鼠。”三只松鼠的发展可以分为三个阶段,第一阶段从无到有,三只松鼠成长为互联网坚果第一品牌。第二阶段,从有到多,三只松鼠进军全品类零食。如今,三只松鼠的产品品类达到600多种。在坚果及零食产业以外,三只松鼠相继推出松鼠文化周边、动画片,不断试水跨界产品,持续强化三只松鼠的品牌IP,并以独特的松鼠文化贯穿全产业链。三只松鼠正转型成为供应链平台企业,以更高的效率、个性化的产品和更优的品质,重新定义新零食,实现“从多到强”。三只松鼠通过掌握的大数据,数字化改造并赋能传统供应链,进一步提升食品行业的生产效率,通过柔性制造和智能制造,成长为基于信息技术和大数据下的供应链平台企业。

 

 

二、招聘需求

职位名称

门店管培生

招聘人数

100

职位描述

1、协助店长管理店铺日常及销售管理工作,达成店面销售目标;

2、负责策划店铺日常节日活动方案,提升店铺销售额;

3、创建并维护良好的货架陈列,确保良好的库存周转,以提供快速自主的购物体验;

4、维护店铺的日常运营,保证人员、货物与现金的安全。

任职要求

1、2020届全日制本科学历,专业不限,接受全国外派;

2、热爱零售行业,具有较强的商业思维和用户服务理念;

3、真诚友善,较强的沟通协调能力,富有团队精神和开拓创新意识;

4、具有管理者潜质,善于管理并发展团队;

5、有学生干部经历或知名连锁企业实习经验者优先。

 

 

三、发展通道&薪酬福利

晋升路径:门店管培生-店长-区域经理-区域总监

门店管培生-店长-总部职能-职能经理-总监

(备注:管培生到店长为10个月的培养周期,意味着管培生成为鼠长最快是10个月的时间,期间根据开店计划和个人成长有快慢区分。)

薪资:管培生4500-6000,店长年薪10-17万,区域经理年薪20万起。

福利待遇:六险一金、年终奖、带薪年假、提供住宿、外派补贴、探亲补贴、交通补贴、生日福利、团建活动、免费试吃等一共21项福利

联系方式

联系人:鼠凉凉  15212255547    

邮箱:h_slliang@3songshu.com

公司地址:安徽省芜湖市弋江区久盛路8号三只松鼠总部


单位简介:

三只松鼠由“松鼠老爹”章燎原于2012年创立,曾获得IDG资本、今日资本、峰瑞资本的多轮投资,2017年双十一单日销售5.22亿,远销167个国家和地区,是国内线上线下坚果零食全行业销售第一的品牌。我们总部在芜湖,在南京建立了研发与创新中心。

三只松鼠的使命是“让天下主人爽起来”,作为诞生于互联网时代的品牌零售商,我们致力于持续为主人、松鼠伙伴、员工创造新价值,成为一家透明、简单、信任的公司。

我们通过互联网技术和大数据连接了一、二、三产,带动了上游500多家专业生产合作伙伴,服务着7000多万名主人,推动了中国农业供给侧结构性改革,投资建设具有独立三方资质的食品安全检测公司和品控云平台,守护主人舌尖上的安全。

我们构建了天上电商(天猫、京东等)、地上投食(线下投食店),无处不在松鼠小店(品牌联盟店)的全立体渠道布局。

我们的松鼠IP带给主人更多欢乐,动画片《三只松鼠》全网播放量超过5亿次,松鼠周边产品深受主人喜爱。

松鼠的未来,等你一起加入来创造——

今年是三只松鼠新时代创始元年,我们正从品牌电商转型成为数字化供应链平台企业。

我们确定了共建超级国民品牌的新目标,未来的三只松鼠将坚定用产品创新和用户体验创新服务好所有主人。我们的价值观是相信美好、真诚、热情、拥抱变化、永远乐观和创新。希望有更多的优秀人才加入三只松鼠,共同致力于为主人创造美好生活。